11.09.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" и "Вимм-Билль-Данн" разрабатывают детскую продукцию

Концерны "Юнимилк" и "Вимм-Биль-Данн" совместно со специалистами ВНИИМП имени Горбатова разрабатывают новую линию продуктов питания для детей в возрасте от 1 года до 3 лет, рассказала заведующая лабораторией продуктов диетического и лечебного питания ВНИИМП Александра Устинова.

По словам Александры Васильевны, лучше всего в России обстоят дела с выпуском продуктов для детей до 1 года. А для детишек возраста от года до трех лет не выпускается ничего. Продукты же для детей старше трех лет занимают в структуре детского питания всего 4-6%.

"Состояние здоровья детей вызывает большое беспокойство. В процессе обучения в школе состояние детей, как правило, резко ухудшается из-за несбалансированного питания. По нашему убеждению, решение проблемы здорового питания состоит в готовности промышленных предприятий производить его из продуктов повышенной ценности. А на основе этой продукции можно составлять здоровый рацион",— говорит Александра Устинова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 33 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И