23.05.2011
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
"Индустриальная Молочная Компания" (Industrial Milk Company S.A.) (ИМК) в результате проведения IPO на Варшавской фондовой бирже привлекла почти $30 млн. Об этом сообщили в юридической фирме "Авеллум Партнерс", выступившей украинским юридическим советником ИМК по вопросам "IPO".

В результате проведения IPO ИМК привлекла $29,7 млн., разместив 7,475,000 акций по цене $3,98 за акцию, что составляет 24% от уставного капитала ИМК.

ИМК является интегрированной сельскохозяйственной компанией, которая занимается производственной деятельностью в Центральной и Северной Украине, в частности в Полтавской и Черниговской областях. Основным направлением деятельности ИМК является производство зерновых и масличных сельскохозяйственных культур, а также картофеля. Компания также является одним из крупнейших производителей молока в Украине.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск