30.04.2008
Источник: Интегрум
"Huhtamaki" начинает выпуск картонной упаковки с биопокрытием для пищевых продуктов

Ассортимент BioWare(TM) компании "Huhtamaki" был расширен с введением картонной упаковки с биопокрытием, предназначенной для мороженого и таких охлажденных молочных продуктов, как йогурт.

Упаковочный ассортимент "BioWare" - прекрасный ответ на растущую потребность владельцев торговых марок и покупателей в более экологичных упаковочных вариантах.

Картон с биопокрытием для молочных продуктов и мороженого
Картонные баночки для охлажденных молочных продуктов и йогуртов имеют двойное покрытие из биополимеров и обладают теми же свойствами, что и стандартная картонная упаковка с покрытием из полиэтилена. Боковой шов чашки покрыт при помощи биоразлагаемого материала для полной надёжности, а также для предотвращения окрашивания картона в результате соприкосновения с фруктами.

Контейнеры для мороженого и спиралевидные крышки изготовлены из картона с биополимерным покрытием по одной стороне. Продукты обладают той же прочностью и жёсткостью, что и варианты с полиэтиленовым покрытием. Отделение гибких материалов компании "Huhtamaki" работает в настоящее время над развитием термосклеивающихся и биоразлагаемых плёночных покрытий.

Превосходное качество печати улучшает внешний вид продукта
Картон предлагает превосходные печатные и рекламные опции с высоким качеством печати. Все виды упаковки выглядят индивидуально и привлекают внимание покупателей в магазине. Биоразлагаемая картонная упаковка позволяет владельцам торговых марок реализовать экологические обязательства, и потребители предпочитают упаковку, от которой они могут благополучно избавиться. Кроме того, картон является материалом, естественным образом ассоциируемый с экологически устойчивым вариантом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21