30.04.2008
Источник: Интегрум
"Huhtamaki" начинает выпуск картонной упаковки с биопокрытием для пищевых продуктов

Ассортимент BioWare(TM) компании "Huhtamaki" был расширен с введением картонной упаковки с биопокрытием, предназначенной для мороженого и таких охлажденных молочных продуктов, как йогурт.

Упаковочный ассортимент "BioWare" - прекрасный ответ на растущую потребность владельцев торговых марок и покупателей в более экологичных упаковочных вариантах.

Картон с биопокрытием для молочных продуктов и мороженого
Картонные баночки для охлажденных молочных продуктов и йогуртов имеют двойное покрытие из биополимеров и обладают теми же свойствами, что и стандартная картонная упаковка с покрытием из полиэтилена. Боковой шов чашки покрыт при помощи биоразлагаемого материала для полной надёжности, а также для предотвращения окрашивания картона в результате соприкосновения с фруктами.

Контейнеры для мороженого и спиралевидные крышки изготовлены из картона с биополимерным покрытием по одной стороне. Продукты обладают той же прочностью и жёсткостью, что и варианты с полиэтиленовым покрытием. Отделение гибких материалов компании "Huhtamaki" работает в настоящее время над развитием термосклеивающихся и биоразлагаемых плёночных покрытий.

Превосходное качество печати улучшает внешний вид продукта
Картон предлагает превосходные печатные и рекламные опции с высоким качеством печати. Все виды упаковки выглядят индивидуально и привлекают внимание покупателей в магазине. Биоразлагаемая картонная упаковка позволяет владельцам торговых марок реализовать экологические обязательства, и потребители предпочитают упаковку, от которой они могут благополучно избавиться. Кроме того, картон является материалом, естественным образом ассоциируемый с экологически устойчивым вариантом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А