30.04.2008
Источник: Интегрум
"Huhtamaki" начинает выпуск картонной упаковки с биопокрытием для пищевых продуктов

Ассортимент BioWare(TM) компании "Huhtamaki" был расширен с введением картонной упаковки с биопокрытием, предназначенной для мороженого и таких охлажденных молочных продуктов, как йогурт.

Упаковочный ассортимент "BioWare" - прекрасный ответ на растущую потребность владельцев торговых марок и покупателей в более экологичных упаковочных вариантах.

Картон с биопокрытием для молочных продуктов и мороженого
Картонные баночки для охлажденных молочных продуктов и йогуртов имеют двойное покрытие из биополимеров и обладают теми же свойствами, что и стандартная картонная упаковка с покрытием из полиэтилена. Боковой шов чашки покрыт при помощи биоразлагаемого материала для полной надёжности, а также для предотвращения окрашивания картона в результате соприкосновения с фруктами.

Контейнеры для мороженого и спиралевидные крышки изготовлены из картона с биополимерным покрытием по одной стороне. Продукты обладают той же прочностью и жёсткостью, что и варианты с полиэтиленовым покрытием. Отделение гибких материалов компании "Huhtamaki" работает в настоящее время над развитием термосклеивающихся и биоразлагаемых плёночных покрытий.

Превосходное качество печати улучшает внешний вид продукта
Картон предлагает превосходные печатные и рекламные опции с высоким качеством печати. Все виды упаковки выглядят индивидуально и привлекают внимание покупателей в магазине. Биоразлагаемая картонная упаковка позволяет владельцам торговых марок реализовать экологические обязательства, и потребители предпочитают упаковку, от которой они могут благополучно избавиться. Кроме того, картон является материалом, естественным образом ассоциируемый с экологически устойчивым вариантом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5