10.10.2008
Источник: companion.ua
Регион: Украина
"Галичина" потратилась на реконструкцию производства

Молочная компания «Галичина» инвестировала в 2008 г. 40,04 млн грн в реконструкцию производства, сообщает пресс-служба компании. Основным проектом стал запуск нового приемного отделения на Радеховском молокозаводе, где организован прием сырья согласно европейским стандартам. Для выкачивания молока работают одновременно шесть каналов мощностью 30 т молока в час каждый. В отдельной лаборатории производят первичные анализы сырья. Новое оборудование позволяет сэкономить время поступления молока в производство и повысить качественные показатели конечного продукта.

Кроме того, установлено дополнительное оборудование в цехе по производству цельномолочной продукции, где появилась еще одна фасовочная линия производительностью 14 тыс. бутылок на час. После завершения текущего этапа реконструкции совокупная мощность завода приблизилась к уровню переработки 450 т молока в сутки.

Напомним, что в 2007 г. компания вложила в реконструкцию производства 61,67 млн грн.

Справка:

Молочная компания «Галичина» входит в тройку ведущих производителей кисломолочной продукции в Украине. Основные торговые марки: «Галичина», «12 витаминов», «Молочар», «Две коровки». Оборот компании за 9 месяцев 2008 г. составил 365, 4 млн грн, что на 54,2% больше чем за соответствующий период 2007 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1