17.07.2009
Источник: Sostav.ru
Регион: Москва и МО
"Домик в Деревне" в новой упаковке Продукты марки "Домик в Деревне" теперь производятся в новой упаковке. В настоящее время возникла необходимость обновить дизайн упаковки продуктов "Домик в Деревне", чтобы лучше выделяться на полке и подчеркнуть свои преимущества, указав их прямо на упаковке. "Домик в Деревне" - это всегда 100% натуральные продукты, и теперь эта надпись всегда будет присутствовать на каждом продукте. На новой упаковке ТВАSlim появилась удобная завинчивающаяся крышка, которая делает употребление молока более удобным для покупателей. Также новая упаковка сохраняет преемственность с предыдущим дизайном.

Ребрендинг проходил в несколько этапов. Первым "переоделось" молоко, что произошло в конце 2008 года. Затем, в июне - июле 2009 года новая упаковка появилась и у кефира "Домик в Деревне". В июле этого года сметана "Домик в Деревне" также появиться в новой упаковке на полках магазинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66