17.07.2009
Источник: Sostav.ru
Регион: Москва и МО
"Домик в Деревне" в новой упаковке Продукты марки "Домик в Деревне" теперь производятся в новой упаковке. В настоящее время возникла необходимость обновить дизайн упаковки продуктов "Домик в Деревне", чтобы лучше выделяться на полке и подчеркнуть свои преимущества, указав их прямо на упаковке. "Домик в Деревне" - это всегда 100% натуральные продукты, и теперь эта надпись всегда будет присутствовать на каждом продукте. На новой упаковке ТВАSlim появилась удобная завинчивающаяся крышка, которая делает употребление молока более удобным для покупателей. Также новая упаковка сохраняет преемственность с предыдущим дизайном.

Ребрендинг проходил в несколько этапов. Первым "переоделось" молоко, что произошло в конце 2008 года. Затем, в июне - июле 2009 года новая упаковка появилась и у кефира "Домик в Деревне". В июле этого года сметана "Домик в Деревне" также появиться в новой упаковке на полках магазинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20