17.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Германия
"ДеЛаваль": эффективное обслуживание поддерживает рентабельность молочного производства

«Регулярное плановое обслуживание экономически гораздо более эффективно, чем выполнение той же работы в чрезвычайной ситуации, — пояснил Тим Николаи (Tim Nicolaï), вице-президент компании «ДеЛаваль» по сопутствующим товарам и сервису, на презентации InServiceTM в рамках экспозиции Smart Farming EuroTier компании.

 

InService™ — это профилактическая, консультативная и круглосуточно работающая аварийная служба для производителей молока, использующих оборудование «ДеЛаваль», включая системы добровольного доения VMS и оборудование для охлаждения молока, кормления коров и переработки навоза.

 

Недавно баварская компания FH Weihenstephan провела исследование 18 немецких ферм, проанализировав стоимость технического обслуживания и ремонта систем автоматического доения, и пришла к выводу, что нерационально дожидаться износа таких деталей, как прокладки и патрубки. В отчете отмечается: «В большинстве случаев это приводит к более высоким затратам на запчасти и работу».

 

Как правило, на каждый доллар, потраченный на профилактику, производители молока могут сэкономить до пяти долларов последующих расходов. Решающее значение, особенно для молочных хозяйств, оборудование которых работает 365 дней в году, и для круглосуточно функционирующих систем автоматического доения, имеет надежное сервисное соглашение.

 

Эффективное обслуживание непосредственно связано с устойчивым молочным хозяйством. Плановое обслуживание — один из лучших способов вести хозяйство на устойчивой основе, особенно при растущих размерах и сложности молочного производства: накапливается меньше отходов, животные лучше себя чувствуют, прибыль растет, и приходится реже обращаться за экстренной помощью.

 

«Перед InServiceTM стоит несколько задач. Одна из них — гарантировать производителям молока возможность извлекать выгоду из улучшения состояния здоровья их стада и показателей молочного производства. Вторая — снизить уровень стресса для коров, и, конечно, для самих себя. И третья цель — повышение производительности», — объяснил г-н Николаи.

 

Компания «ДеЛаваль» открыла службу InService™ в 2008 году. Сегодня некоторые фермеры обслуживаются уже по третьему соглашению и отмечают заметное повышение производительности и улучшение состояния здоровья коров. Программа нацелена на охват различных систем молочного производства во всем мире и обеспечивает гибкость для удовлетворения требований отдельных хозяйств и фермеров.

 

Дуэйн Нил — один из заказчиков «ДеЛаваль», заключивших с InService™ соглашение на третий срок. Он и его семья владеют фермами Laureldene в Бойанапе (Западная Австралия) и доят более 200 коров с помощью установки из 20 блоков и системы управления стадом ALPRO™.

 

«Служба исключает многие заботы по управлению фермой. Нам не нужно помнить о необходимости заказать химикаты или запчасти; просто, когда нужно, приходит техник и делает все необходимое. Мы знаем, что в нужное время будет выполнено обслуживание и заменены прокладки. Это помогает нам управлять и денежным потоком, потому что мы знаем, на какое время следует планировать эксплуатационные расходы. В результате хозяйство функционирует как часы. Когда наступит срок, мы, несомненно, возобновим свое сервисное соглашение еще раз», — говорит Нил.

 

«InService™ предлагает реальное партнерство между производителем молока и «ДеЛаваль». Мы хотим обеспечить нашим клиентам душевное спокойствие, чтобы они могли сосредоточиться на важных аспектах своей работы, которые требуют их внимания, и, может быть, даже, помочь им вести немного более расслабленный образ жизни», — заключил г-н Николаи.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис