13.11.2009
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
"Данон" рассматривает возможность производства молочной продукции в Беларуси Французская компания "Данон" рассматривает возможность организации производства молочной продукции в Беларуси, сообщил журналистам в четверг в Минске генеральный директор региона Восточная Европа и Центральная Азия компании "Данон" Филип Кегельс.
"У нас есть намерение, которое мы обсуждаем", - сказал он, пояснив, что речь может идти о производстве в Белоруссии импортируемой в настоящее время продукции. "Мы обсуждаем, как сделать качественный продукт здесь", - рассказал Ф.Кегельс о намерении компании.

Он подчеркнул, что в Беларуси имеются хорошие условия для такого производства. "Условия сейчас хорошие: имеется качественное сырье, дисциплинированные люди, работающие здесь на предприятиях", - заметил Ф.Кегельс, подчеркнув, что для компании это является ключевыми факторами.

Он добавил, что в случае принятия решения о производстве в Беларуси молочной продукции "Данон" проект может быть реализован за 18 месяцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное