13.11.2009
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
"Данон" рассматривает возможность производства молочной продукции в Беларуси Французская компания "Данон" рассматривает возможность организации производства молочной продукции в Беларуси, сообщил журналистам в четверг в Минске генеральный директор региона Восточная Европа и Центральная Азия компании "Данон" Филип Кегельс.
"У нас есть намерение, которое мы обсуждаем", - сказал он, пояснив, что речь может идти о производстве в Белоруссии импортируемой в настоящее время продукции. "Мы обсуждаем, как сделать качественный продукт здесь", - рассказал Ф.Кегельс о намерении компании.

Он подчеркнул, что в Беларуси имеются хорошие условия для такого производства. "Условия сейчас хорошие: имеется качественное сырье, дисциплинированные люди, работающие здесь на предприятиях", - заметил Ф.Кегельс, подчеркнув, что для компании это является ключевыми факторами.

Он добавил, что в случае принятия решения о производстве в Беларуси молочной продукции "Данон" проект может быть реализован за 18 месяцев.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.