13.11.2009
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
"Данон" рассматривает возможность производства молочной продукции в Беларуси Французская компания "Данон" рассматривает возможность организации производства молочной продукции в Беларуси, сообщил журналистам в четверг в Минске генеральный директор региона Восточная Европа и Центральная Азия компании "Данон" Филип Кегельс.
"У нас есть намерение, которое мы обсуждаем", - сказал он, пояснив, что речь может идти о производстве в Белоруссии импортируемой в настоящее время продукции. "Мы обсуждаем, как сделать качественный продукт здесь", - рассказал Ф.Кегельс о намерении компании.

Он подчеркнул, что в Беларуси имеются хорошие условия для такого производства. "Условия сейчас хорошие: имеется качественное сырье, дисциплинированные люди, работающие здесь на предприятиях", - заметил Ф.Кегельс, подчеркнув, что для компании это является ключевыми факторами.

Он добавил, что в случае принятия решения о производстве в Беларуси молочной продукции "Данон" проект может быть реализован за 18 месяцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19 
 
Протасовщина, СПУ
Адрес:  д.Каменка, ул. Школьная, 27 Щучинского района 
 
Красный боец, КСУП
Адрес:  Кировский р-н, а/г Павловичи, Школьная, 1, корп. А 
 
Осовецкий, СПК
Адрес:  Брестская обл., Дрогичинский р-н, д. Осовцы, ул. Советская, 49