05.04.2010
Источник: lol.org.ua
Регион: Россия
"Danone" выходит на рынок фруктовых коктейлей "Danone" и "Chiquita" создадут совместное предприятие, которое будет специализироваться на реализации фруктовых коктейлей в Европе. Об этом заявил французский пищевой гигант "Danone" на официальном сайте. Согласно соглашению, "Danone" заплатит "Chiquita" не названную сумму за долю в совместной компании в размере 51%. "Danone" при этом получит контроль над совместным предприятием.

Транзакция должна быть одобрена соответствующими разрешительными органами и закрыта предположительно в I половине 2010 г.

Бренд "Chiquita Just Fruit in a Bottle", под которым реализуются фруктовые коктейли, широко известен в Европе. В 2009 г. товарооборот бренда составил 20 млн. евро. Новое совместное предприятие, штаб-квартира которого разместится в Париже, станет эксклюзивным дистрибутором фруктовых коктейлей под ТМ "Chiquita Just Fruit in a Bottle" и всех новых брендов "Chiquita" в Европе.

Компания "Chiquita Brands International, Inc." является одним из крупнейших в мире производителей бананов. Компания продает также разные сорта овощей и фруктов, фруктовые ингредиенты и снеки и имеет представительства в 60 странах.

"Danone" - мультинациональный концерн, который занимается производством и реализацией продуктов питания. Продажи концерна в 2009 году составили 15 млрд. евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля