13.07.2011
Источник: www.dp.ru
Регион: Ленинградская обл.
Бокситогорский городской суд получил 43 заявления о взыскании заработной платы на общую сумму 990 тыс. рублей с ООО "Бокситогорский молочный завод", филиала ЛОКП "Подборовский лесхоз". Требования прокурора суд удовлетворил.

Выявлено 17 нарушений в сфере надзора законодательства об охране труда, в суд направлены 2 исковых заявления, из них один рассмотрен и удовлетворен.

За нарушение законодательства о труде и об охране труда полагается наказание ввиде штрафа для в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, напоминает Бокситогорская городская прокуратура.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

175 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис