"Баскин Роббинс" расширяет сеть в Санкт Петербурге

Источник: ИА DairyNews
Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе "Баскин Роббинс", открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, - сообщает ИА DairyNews.
"Баскин Роббинс" расширяет сеть в Санкт Петербурге
Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе "Баскин Роббинс", открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, - сообщает ИА DairyNews.

В России "Баскин Роббинс" развивается одновременно по двум направлениям: франчайзинговому и путем открытия собственных точек.

Это 10 собственное кафе, открытое в северной столице, ещё три работают в московских аэропортах.
В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах . Сегодня сеть "Баскин Роббинс" представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долл. в зависимости от региона.

Жанна Вартанова – управляющая отделом франчайзинга и развития "Баскин Роббинс": "Мы рады пригласить жителей северной столицы в новое кафе "Баскин Роббинс". Москва и Санкт-Петербург являются приоритетными регионами в стратегии развития компании. В будущем у нас планируется открытие еще двух питерских ресторанов".
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью