21.01.2010
Источник: Интегрум
Регион: Алтайский край
"Барнаульский молочный комбинат" ("БМК") презентовал новую линию по розливу молока в упаковку Tetra Pak. Она завершает один из этапов модернизации производства, которая рассчитана на 2007 – 2012 годы и осуществляется за счет кредитных ресурсов. Предприятие получает субсидии со стороны администрации Алтайского края.

В 2009 году предприятие инвестировало в реконструкцию 173 млн. рублей.

В наступившем году сумма инвестиций в развитие производства комбината составит 54 млн. рублей. По прогнозу, будет завершена модернизации сырково-творожного и сырного цехов. Часть средств пойдет на развитие молокоприемных пунктов в районах Алтайского края.

По словам генерального директора "Барнаульского молочного комбината" Александра Балушкина, через два месяца завершится реконструкция филиала предприятия в Быстрянке. В перспективе комбинату предстоит реконструировать филиал в Павловском районе. Кроме того, "БМК" ведет переговоры о покупке линии по розливу молока в пэт-упаковку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом