21.01.2010
Источник: Интегрум
Регион: Алтайский край
"Барнаульский молочный комбинат" ("БМК") презентовал новую линию по розливу молока в упаковку Tetra Pak. Она завершает один из этапов модернизации производства, которая рассчитана на 2007 – 2012 годы и осуществляется за счет кредитных ресурсов. Предприятие получает субсидии со стороны администрации Алтайского края.

В 2009 году предприятие инвестировало в реконструкцию 173 млн. рублей.

В наступившем году сумма инвестиций в развитие производства комбината составит 54 млн. рублей. По прогнозу, будет завершена модернизации сырково-творожного и сырного цехов. Часть средств пойдет на развитие молокоприемных пунктов в районах Алтайского края.

По словам генерального директора "Барнаульского молочного комбината" Александра Балушкина, через два месяца завершится реконструкция филиала предприятия в Быстрянке. В перспективе комбинату предстоит реконструировать филиал в Павловском районе. Кроме того, "БМК" ведет переговоры о покупке линии по розливу молока в пэт-упаковку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка