16.09.2008
Источник: afn.by
Регион: Белоруссия

ОАО "Бабушкина крынка" (Могилев) в январе-августе 2008 года увеличило экспорт молочной продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,7 раза до $53,4 млн, сообщили  на предприятии.

"Значительный рост экспорта обеспечен в основном благодаря поставкам широкого ассортимента цельномолочных продуктов и сычужных сыров разных наименований в Москву и другие регионы Российской Федерации, а также сухого обезжиренного молока в страны СНГ и дальнего зарубежья", - пояснили специалисты, добавив, что "доля экспорта сухого молока составляет около 45% в общем объеме реализованной продукции за пределы республики".

В январе-августе 2008 года предприятием выпущено молочной продукции в сопоставимых ценах на Br181 млрд, что почти на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ОАО "Бабушкина крынка" (ранее Могилевский молочный комбинат), основано в 1979 году, акционировано предприятие в 1995 году. С 2001 по 2007 годы к акционерному обществу присоединено семь районных молокоперерабатывающих заводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40