16.09.2008
Источник: afn.by
Регион: Белоруссия

ОАО "Бабушкина крынка" (Могилев) в январе-августе 2008 года увеличило экспорт молочной продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,7 раза до $53,4 млн, сообщили  на предприятии.

"Значительный рост экспорта обеспечен в основном благодаря поставкам широкого ассортимента цельномолочных продуктов и сычужных сыров разных наименований в Москву и другие регионы Российской Федерации, а также сухого обезжиренного молока в страны СНГ и дальнего зарубежья", - пояснили специалисты, добавив, что "доля экспорта сухого молока составляет около 45% в общем объеме реализованной продукции за пределы республики".

В январе-августе 2008 года предприятием выпущено молочной продукции в сопоставимых ценах на Br181 млрд, что почти на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ОАО "Бабушкина крынка" (ранее Могилевский молочный комбинат), основано в 1979 году, акционировано предприятие в 1995 году. С 2001 по 2007 годы к акционерному обществу присоединено семь районных молокоперерабатывающих заводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки