24.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Белоруссия
"Бабушкина крынка": репутацию компании пытаются подорвать
ОАО "Бабушкина крынка" опровергает все обвинения в производстве некачественной продукции. В компании уверены, что информация, размещенная на ряде белорусских сайтов, направлена на подрыв деловой репутации предприятия.

"Несколько белорусских интернет-ресурсов, в частности сайты tut.by, news.21.by, profi-forex.by, а также агентство БелаПАН, распространили ложную и непроверенную информацию по претензии Елены Шакуровой к качеству продукции нашего предприятия. Мы уверены, что подобные действия направлены на подрыв делового имиджа предприятия "Бабушкина крынка", - подчеркнули в компании.  

Указанные интернет-ресурсы ранее сообщили о якобы имевшем место отравлении жительницы Могилева молоком производства ОАО "Бабушкина крынка", рассказала главный специалист отдела маркетинга предприятия Наталья Шабловская. "Санитарной службой Могилева 14 декабря 2010 года по заявлению гражданки Елены Шакуровой произведена проверка всей партии продукции, от которой был куплен пакет молока Е.Шакуровой, и выдано заключение ь 07-8/10893 от 22.12.10 г. а также протокол испытаний ь220/1661 от 21.12.2010 г., в которых подтверждается соответствие продукции всем требованиям СТБ, СанПиГН", - отметила она.  

"Учитывая, что продукция выпускается партиями от тонны до 10 тонн, отравление одного человека по вине предприятия невозможно и претензии выглядят, по крайней мере, странно", - добавила Н.Шабловская.

"По большому счету, нам понятна мотивация Е.Шакуровой - ее муж ранее был уволен с предприятия за кражу. Однако большой вопрос - чем руководствовались интернет-ресурсы, опубликовавшие непроверенную информацию?", - заявила собеседница.

"Таким образом, - отметила главный специалист отдела маркетинга предприятия. - ОАО "Бабушкина крынка" не признает обвинений в производстве некачественной продукции. "Руководство компании проводит политику постоянного ужесточения контроля качества продукции. Только благодаря такому подходу к качеству "Бабушкина крынка" является одним из лидеров рынка, а наша продукция завоевала лояльность потребителей", - подчеркнула Н.Шабловская.  

Как отметили в ОАО "Бабушкина крынка", на предприятии сертифицированы и действуют следующие системы менеджмента: СТБ ISO 9001; система управления качеством и безопасностью (НАССР), соответствующая требованиям СТБ 1470; система менеджмента безопасности пищевых продуктов СТБ ИСО 22000; система управления окружающей средой, соответствующая требованиям СТБ ИСО 14001; система управления охраной труда, соответствующая требованиям СТБ 18001 и в том числе по европейским стандартам.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 936 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 283 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 294 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял