11.08.2009
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область прибыла очередная партия коров из Европы. Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, 116 "австриек" пополнили стадо агрофирмы "Сургутская". Ранее из-за рубежа в хозяйство были завезены 348 коров элитных молочных пород.

До конца 2009 года на тюменские фермы будет доставлено более 4 тысяч буренок из Австрии, Словакии, Венгрии и Франции. Предприниматели ведут закупки напрямую у европейских коллег, а региональные власти субсидируют до 90% от стоимости поставок. На эти цели из бюджета региона в текущем году выделено 450 миллионов рублей. За январь-июль текущего года в Тюменскую область из Европы было завезено 832 коровы молочных пород.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2