11.08.2009
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область прибыла очередная партия коров из Европы. Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, 116 "австриек" пополнили стадо агрофирмы "Сургутская". Ранее из-за рубежа в хозяйство были завезены 348 коров элитных молочных пород.

До конца 2009 года на тюменские фермы будет доставлено более 4 тысяч буренок из Австрии, Словакии, Венгрии и Франции. Предприниматели ведут закупки напрямую у европейских коллег, а региональные власти субсидируют до 90% от стоимости поставок. На эти цели из бюджета региона в текущем году выделено 450 миллионов рублей. За январь-июль текущего года в Тюменскую область из Европы было завезено 832 коровы молочных пород.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13