15.12.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Армения
"Аштарак-Кат" обновила дизайн упаковки и рассширила ассортимент молочной продукции Крупнейший производитель цельномолочной продукции "Аштарак-Кат" (Армения) обновил дизайн упаковочной тары для серии "Дасакан" и пополнил свой ассортимент новым видом молочной продукции под брендом "Ковик", сообщили в службе маркетинга компании.

Разработка нового дизайна молочных продуктов серии "Дасакан", производство которых компания начала еще на заре 95-ых, потребовала привлечение к совместной работе специалистов различного профиля, более серьезных и всесторонних психологических исследований. "Новый более креативный дизайн упаковки потребовал от нас особого внимания, визуально он должен передавать покупателю наше заботливое отношение к нему, в тоже время сохранить все то, чем мы радовали покупателя на протяжении вот уже 15 лет". Сменив дизайн упаковки продуктов серии "Дасакан" компания сохранила как их вкусовые свойства, так и качество.

Наряду с обновлением дизайна, "Аштарак-Кат" пополнил свой ассортимент новой линейкой молочных продуктов "Ковик". "Ориентируясь на вкусы и пожелания своих потребителей, компания постоянно стремиться к расширению своего ассортимента, на этот раз, предлагая своим покупателям самый широкий спектр молочных продуктов с пониженным содержанием жиров. "Использование технологических новинок позволило нам не только повысить полезность продуктов, но и сохранить их вкусовые качества, что является нововведением на местном рынке", - отмечают специалисты компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4590 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 972 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек