15.12.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Армения
"Аштарак-Кат" обновила дизайн упаковки и рассширила ассортимент молочной продукции Крупнейший производитель цельномолочной продукции "Аштарак-Кат" (Армения) обновил дизайн упаковочной тары для серии "Дасакан" и пополнил свой ассортимент новым видом молочной продукции под брендом "Ковик", сообщили в службе маркетинга компании.

Разработка нового дизайна молочных продуктов серии "Дасакан", производство которых компания начала еще на заре 95-ых, потребовала привлечение к совместной работе специалистов различного профиля, более серьезных и всесторонних психологических исследований. "Новый более креативный дизайн упаковки потребовал от нас особого внимания, визуально он должен передавать покупателю наше заботливое отношение к нему, в тоже время сохранить все то, чем мы радовали покупателя на протяжении вот уже 15 лет". Сменив дизайн упаковки продуктов серии "Дасакан" компания сохранила как их вкусовые свойства, так и качество.

Наряду с обновлением дизайна, "Аштарак-Кат" пополнил свой ассортимент новой линейкой молочных продуктов "Ковик". "Ориентируясь на вкусы и пожелания своих потребителей, компания постоянно стремиться к расширению своего ассортимента, на этот раз, предлагая своим покупателям самый широкий спектр молочных продуктов с пониженным содержанием жиров. "Использование технологических новинок позволило нам не только повысить полезность продуктов, но и сохранить их вкусовые качества, что является нововведением на местном рынке", - отмечают специалисты компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 981 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 318 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 324 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял