19.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
"Ашатли"планирует к концу года увеличить производство молока
Агрохолдинг "Ашатли" продолжает участие в региональном проекте "Покупай пермское!". О подробностях участия ИА DairyNews рассказали в пресс-службе предприятия.

Еще два аграрных предприятия холдинга вступили в проект. ООО "Очерское мясо" и ООО "Чайковские теплицы" агрохолдинга "Ашатли" отныне также, как и ООО "Нива" Уинского района, производят продукцию под единым региональным брендом "Покупай пермское!".

Напомним, осенью прошлого года агрохолдинг "Ашатли" запустил новый продукт - цельное пастеризованное молоко в уникальной ПЭТ-бутылке объемом 1,4 литра под маркой "Деревенское". Молоко разливается в селе
Аспа Уинского района на молочном заводе ООО "Нива" агрохолдинга "Ашатли". За год участия в проекте "Покупай пермское!" существенно вырос интерес пермяков к этому продукту. Как следствие, агрохолдинг
начал установку второй линии по разливу "Деревенского молока" и к концу года планирует увеличить производство молока до 30 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49