19.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
"Ашатли"планирует к концу года увеличить производство молока
Агрохолдинг "Ашатли" продолжает участие в региональном проекте "Покупай пермское!". О подробностях участия ИА DairyNews рассказали в пресс-службе предприятия.

Еще два аграрных предприятия холдинга вступили в проект. ООО "Очерское мясо" и ООО "Чайковские теплицы" агрохолдинга "Ашатли" отныне также, как и ООО "Нива" Уинского района, производят продукцию под единым региональным брендом "Покупай пермское!".

Напомним, осенью прошлого года агрохолдинг "Ашатли" запустил новый продукт - цельное пастеризованное молоко в уникальной ПЭТ-бутылке объемом 1,4 литра под маркой "Деревенское". Молоко разливается в селе
Аспа Уинского района на молочном заводе ООО "Нива" агрохолдинга "Ашатли". За год участия в проекте "Покупай пермское!" существенно вырос интерес пермяков к этому продукту. Как следствие, агрохолдинг
начал установку второй линии по разливу "Деревенского молока" и к концу года планирует увеличить производство молока до 30 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)