23.07.2010
Источник: www.pravda.ru
Регион: Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что со 2 августа 2010 г. разрешения на ввоз в Российскую Федерацию лекарственных средств для животных будут оформляться с использованием Автоматизированной интегрированной системы "Аргус" (далее - Аргус). В дальнейшем, после реализации соответствующего сегмента Аргуса, в указанной программе будут оформляться разрешения на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств для животных.

Оформленные разрешения будут доступны для использования в работе должностным лицам территориальных управлений Россельхознадзора, органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также другим заинтересованным пользователям, в соответствующей подсистеме Аргуса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2