06.02.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Украина
В Новомосковске (Днепропетровская область) внедрили антикризисные мероприятия. Городская власть, по инициативе городского головы Виктора Литвищенко, для удовлетворения потребностей жителей города в молочных продуктах, организовали четыре площадки для продажи молока. Ими охотно воспользовались аграрии из агрофирмы имени Горького Новомосковского района.

Литр "антикризисного" молока стоит 4,50 грн, однако есть возможность стоимость его уменьшить. Площадки только что открылись, а уже стали популярными. Поэтому в агрофирме имени Горького планируют закупить еще несколько молочных цистерн, чтобы продавать молоко и в частном секторе города. Виктор Литвищенко уже провел переговоры с агрофирмами не только Новомосковского, но и соседних Павлоградского, Днепропетровского, Синельниковского районов и предложил им Новомосковск для рынка сбыта. Единственное условие - цены на мясо, яйца и другие сельскохозяйственные продукты должны быть невысокими.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.