06.02.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Украина
В Новомосковске (Днепропетровская область) внедрили антикризисные мероприятия. Городская власть, по инициативе городского головы Виктора Литвищенко, для удовлетворения потребностей жителей города в молочных продуктах, организовали четыре площадки для продажи молока. Ими охотно воспользовались аграрии из агрофирмы имени Горького Новомосковского района.

Литр "антикризисного" молока стоит 4,50 грн, однако есть возможность стоимость его уменьшить. Площадки только что открылись, а уже стали популярными. Поэтому в агрофирме имени Горького планируют закупить еще несколько молочных цистерн, чтобы продавать молоко и в частном секторе города. Виктор Литвищенко уже провел переговоры с агрофирмами не только Новомосковского, но и соседних Павлоградского, Днепропетровского, Синельниковского районов и предложил им Новомосковск для рынка сбыта. Единственное условие - цены на мясо, яйца и другие сельскохозяйственные продукты должны быть невысокими.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49