25.01.2011
Источник: РБК
Регион: Алтайский край
"Алтайская буренка" в марте 2011г. запустит проект стоимостью 187 млн. рублей ООО "Алтайская буренка" (Зональный район, Алтайский край) в марте 2011г. планирует ввести в эксплуатацию производство молока и молочной продукции в ПЭТ-бутылках мощностью 40 т в сутки.

Как сообщил заместитель генерального директора компании Сергей Козлов, в рамках проекта построено новое здание цеха, и в ближайшее время будет закуплено оборудование, а к февралю планируется запустить автоматизированную котельную, которая позволит увеличить переработку молока до 300 т в сутки.

Всего ассортимент выпускаемой продукции предусмотрено расширить на восемь позиций, в том числе начнется производство в ПЭТ-бутылках двух видов кефира, четырех видов йогурта и молочнокислого продукта с лечебными свойствами. Всего на производстве будет открыто 90 новых рабочих мест. По данным краевой администрации, стоимость проекта составляет 187 млн руб., из которых 140 млн руб. - банковский кредит. Проект получил субсидии краевого бюджета на погашение части процентной ставки по банковскому кредиту.

ООО "Алтайская буренка" образовано в 2001г. В настоящее время компания производит более 50 наименований продукции, около 60% которой реализуется в Алтайском крае, остальное - в регионах Сибири.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1