28.09.2010
Источник: www.businesspress.ru
Регион: Россия
Этой осенью компания «Айсберри» расширяет ассортимент и предлагает попробовать новые вкусы мороженого «Вкусландия» и «Жемчужина России». В линейку пломбира «Вкусландия» вошли 3 новых вкуса: чизкейк, тирамису и миндаль с карамелью.

«Вкусландия Чизкейк» - это сырный десерт в мороженом с добавлением миндаля и политым шоколадным топингом. Мороженое «Вкусландия Тирамису» порадует вкусом самого знаменитого итальянского десерта одноименного названия. В нем соединено мороженое, шоколадный бисквит и шоколадный топинг. А мороженое «Вкусладния Миндаль» - это сочетание пломбира, кусочков миндаля и карамельного соуса. Мороженое представлено в пластиковом лотке, вес 450 гр.

Этой осенью компания представляет и новое мороженое в рулете 400 гр. под торговой маркой «Жемчужина России». Это сочетание ванильного и карамельного пломбира с прослойкой карамельного соуса, шоколадного топинга и кусочков миндаля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)