Торговая марка детского питания «Агуша» считает результаты 2010 года успешными с точки зрения и бизнес-показателей, и общего развития бренда. После комплексного ребрендинга марки в 2009 году последующие 12 месяцев были посвящены расширению мультикатегориального портфеля и выводу на рынок уникальных инновационных продуктов. " />
24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Торговая марка детского питания «Агуша» считает результаты 2010 года успешными с точки зрения и бизнес-показателей, и общего развития бренда. После комплексного ребрендинга марки в 2009 году последующие 12 месяцев были посвящены расширению мультикатегориального портфеля и выводу на рынок уникальных инновационных продуктов.

Так, на суд потребителей были представлены: печенье, обогащенное пищевыми волокнами, творог с фруктозой, единственный на рынке детский вязкий йогурт, морс из лесных ягод и не имеющий аналогов в мире компот. Были добавлены новые вкусы в уже существующих категориях, усовершенствованы рецептуры молочных смесей.

Исследования разработчиков отдела детских продуктов научно-исследовательского центра ОАО «Вимм-Билль-Данн» и усилия маркетинговой команды были вознаграждены в рекордные сроки.

«Всего за 4 месяца после запуска вязкие йогурты заняли позиции по потреблению среди целевой аудитории на уровне питьевых йогуртов и детской воды «Агуша». Более того, запуск новинки позволил нарастить общие продажи по категории более чем на 10%, – сообщил директор по маркетингу детских продуктов ОАО «Вимм-Билль-Данн» Илья Соколов. - За неполный год после запуска компотов и морсов эти продукты заняли лидирующие позиции в портфеле напитков «Агуша»».

В новом году ТМ «Агуша» продолжит стратегию расширения продуктовой линейки, чтобы максимально удовлетворить потребности своих потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом