23.03.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Белгородская обл
Компания Юнимилк, ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, заключила соглашения о поставках молочного сырья с предприятиями-сельхозпроизводителями Белгородской области, входящими в холдинг «Агро-Белогорье». 

19 марта были подписаны дополнительные соглашения к договорам поставок молока с ООО «Белгородские молочные фермы» и ООО «Грайворонская молочная компания», определяющие объёмы и цены поставляемого на предприятия компании Юнимилк сырья до конца 2010-го года, а также графики поставок. Объём поставок молочного сырья высшего качества от предприятий «Агро-Белогорья» в 2010-ом году составит 42014 тонн (среднесуточно - 115 тонн).

Принятые сторонами соглашения выгодны как для поставщиков, так и для переработчика, так как благодаря официальным договорённостям достигается стабильность поставок сырья, определённость в цене. Это даст возможность лучше выстраивать бизнес в близкой и среднесрочной перспективе, позволит оперативно решать возникающие производственные вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8