23.03.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Белгородская обл
Компания Юнимилк, ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, заключила соглашения о поставках молочного сырья с предприятиями-сельхозпроизводителями Белгородской области, входящими в холдинг «Агро-Белогорье». 

19 марта были подписаны дополнительные соглашения к договорам поставок молока с ООО «Белгородские молочные фермы» и ООО «Грайворонская молочная компания», определяющие объёмы и цены поставляемого на предприятия компании Юнимилк сырья до конца 2010-го года, а также графики поставок. Объём поставок молочного сырья высшего качества от предприятий «Агро-Белогорья» в 2010-ом году составит 42014 тонн (среднесуточно - 115 тонн).

Принятые сторонами соглашения выгодны как для поставщиков, так и для переработчика, так как благодаря официальным договорённостям достигается стабильность поставок сырья, определённость в цене. Это даст возможность лучше выстраивать бизнес в близкой и среднесрочной перспективе, позволит оперативно решать возникающие производственные вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 373 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2