23.03.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Белгородская обл
Компания Юнимилк, ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, заключила соглашения о поставках молочного сырья с предприятиями-сельхозпроизводителями Белгородской области, входящими в холдинг «Агро-Белогорье». 

19 марта были подписаны дополнительные соглашения к договорам поставок молока с ООО «Белгородские молочные фермы» и ООО «Грайворонская молочная компания», определяющие объёмы и цены поставляемого на предприятия компании Юнимилк сырья до конца 2010-го года, а также графики поставок. Объём поставок молочного сырья высшего качества от предприятий «Агро-Белогорья» в 2010-ом году составит 42014 тонн (среднесуточно - 115 тонн).

Принятые сторонами соглашения выгодны как для поставщиков, так и для переработчика, так как благодаря официальным договорённостям достигается стабильность поставок сырья, определённость в цене. Это даст возможность лучше выстраивать бизнес в близкой и среднесрочной перспективе, позволит оперативно решать возникающие производственные вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы