23.03.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Белгородская обл
Компания Юнимилк, ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, заключила соглашения о поставках молочного сырья с предприятиями-сельхозпроизводителями Белгородской области, входящими в холдинг «Агро-Белогорье». 

19 марта были подписаны дополнительные соглашения к договорам поставок молока с ООО «Белгородские молочные фермы» и ООО «Грайворонская молочная компания», определяющие объёмы и цены поставляемого на предприятия компании Юнимилк сырья до конца 2010-го года, а также графики поставок. Объём поставок молочного сырья высшего качества от предприятий «Агро-Белогорья» в 2010-ом году составит 42014 тонн (среднесуточно - 115 тонн).

Принятые сторонами соглашения выгодны как для поставщиков, так и для переработчика, так как благодаря официальным договорённостям достигается стабильность поставок сырья, определённость в цене. Это даст возможность лучше выстраивать бизнес в близкой и среднесрочной перспективе, позволит оперативно решать возникающие производственные вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33