23.03.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Белгородская обл
Компания Юнимилк, ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, заключила соглашения о поставках молочного сырья с предприятиями-сельхозпроизводителями Белгородской области, входящими в холдинг «Агро-Белогорье». 

19 марта были подписаны дополнительные соглашения к договорам поставок молока с ООО «Белгородские молочные фермы» и ООО «Грайворонская молочная компания», определяющие объёмы и цены поставляемого на предприятия компании Юнимилк сырья до конца 2010-го года, а также графики поставок. Объём поставок молочного сырья высшего качества от предприятий «Агро-Белогорья» в 2010-ом году составит 42014 тонн (среднесуточно - 115 тонн).

Принятые сторонами соглашения выгодны как для поставщиков, так и для переработчика, так как благодаря официальным договорённостям достигается стабильность поставок сырья, определённость в цене. Это даст возможность лучше выстраивать бизнес в близкой и среднесрочной перспективе, позволит оперативно решать возникающие производственные вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Играмолоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, пос. Игра, ул. Парковая, д. 2
Игра-Молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Советская, д. 16
Агротех-Гарант Славянский, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Таловский район, пос. Новотроицкий, ул. Набережная, д. 117
Агротех-Гарант Ростошинский, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Эртильский район, с. Ростоши, ул. Ленинская, д. 120