26.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Пятнадцать единиц сельскохозяйственной техники закупили аграрии в Клинском районе Московской области в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

«В 2016 году пять крупных аграрных хозяйств Клинского района приобрели 15 единиц специализированной сельскохозяйственной техники», - сообщила глава Клинского района Алена Сокольская, ее слова приводятся в материале.

По ее словам, закуплены кормоуборочные комбайны, косилки, культиваторы, молоковоз, автомобили «ВАЗ» и «УАЗ» для перевозки специалистов. Общая стоимость новой сельхозтехники, приобретенной за счет средств Клинских агрохозяйств, составила порядка 20 миллионов рублей.

Сокольская отметила, что в 2016 году в Клинском районе также провели модернизацию молочно-товарных ферм. Модернизация затронула четыре сельскохозяйственных предприятия района. Там была проведена замена животноводческого оборудования на общую сумму около 4 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136