24.01.2012
Источник: www.69rus.org
Регион: Тверская обл.
При ввозе на территорию Российской Федерации партии молочной продукции из Германии специалистами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявлены нарушения Правил осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу страны.

Как сообщают специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте, на партию молочной продукции весом 4804 кг отсутствовало решение должностного лица таможенного органа о пропуске груза на территорию Таможенного союза при прохождении границы.

Груз был размещен на ответственное хранение на СВХ ООО «Волжский терминал», расположенный в Тверской области. От данной партии отобраны пробы для проведения лабораторного исследования на безопасность и направлены в ФГБУ «Тверская МВЛ».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы