24.01.2012
Источник: www.69rus.org
Регион: Тверская обл.
При ввозе на территорию Российской Федерации партии молочной продукции из Германии специалистами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявлены нарушения Правил осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу страны.

Как сообщают специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте, на партию молочной продукции весом 4804 кг отсутствовало решение должностного лица таможенного органа о пропуске груза на территорию Таможенного союза при прохождении границы.

Груз был размещен на ответственное хранение на СВХ ООО «Волжский терминал», расположенный в Тверской области. От данной партии отобраны пробы для проведения лабораторного исследования на безопасность и направлены в ФГБУ «Тверская МВЛ».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2