10.02.2010
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Россия
ПВС ищет, кому скормить 3,6 тонны мороженого, в котором прятали сигареты Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) призывает государственные и муниципальные учреждения подавать заявки на безвозмездное получение 3,6 тонны мороженого, в котором контрабандисты неудачно пытались спрятать сигареты. По информации ПВС, мороженое пригодно для кормления животных.

Согласно закону, конфискованные в рамках уголовных процессов испорченные товары, которые нельзя продать, можно безвозмездно передать государственным или муниципальным предприятиям.

Как уже сообщалось, 3 600 кг мороженого Baltman было изъято в минувшую пятницу, когда контрабандисты пытались провезти между ящиков с лакомством нелегальные сигареты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината