10.02.2010
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Россия
ПВС ищет, кому скормить 3,6 тонны мороженого, в котором прятали сигареты Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) призывает государственные и муниципальные учреждения подавать заявки на безвозмездное получение 3,6 тонны мороженого, в котором контрабандисты неудачно пытались спрятать сигареты. По информации ПВС, мороженое пригодно для кормления животных.

Согласно закону, конфискованные в рамках уголовных процессов испорченные товары, которые нельзя продать, можно безвозмездно передать государственным или муниципальным предприятиям.

Как уже сообщалось, 3 600 кг мороженого Baltman было изъято в минувшую пятницу, когда контрабандисты пытались провезти между ящиков с лакомством нелегальные сигареты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2