18.06.2009
Источник: ru.proua.com
Регион: Украина
Путин заявил, что споры с Белоруссией вызывает «изжога» от сотрудничества Споры России и Белоруссии возникают из-за большого объема сотрудничества. Такое мнение высказал сегодня в ходе рабочей встречи с министром экономического развития России Эльвирой Набиуллиной премьер-министр Владимир Путин.

«Во всем мире между ближайшими соседями время от времени, имея в виду их особый характер отношений и достаточно большой объем сотрудничества, возникают споры, как, например, у нас недавно были споры с нашими белорусскими партнерами по поводу поставок сельхозпродукции», - сказал Путин.

«И эти споры продолжаются до тех пор, пока не вырабатываются единые общие правила поведения на рынке», - полагает он. В частности, считает премьер, «чаще всего такая работа завершается созданием единых правил, Таможенных союзов и так далее, и тому подобное». «Мы приняли решение о создании Таможенного союза с нашими ближайшими партнерами - с Казахстаном и с Белоруссией, и, естественно, это является нашим первым приоритетом», - подчеркнул он.

С сегодняшнего дня возобновился экспорт белорусской молочной продукции в Россию, запрещенный на минувшей недели из-за несоответствия нормам нового российского техрегламента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1