18.06.2009
Источник: ru.proua.com
Регион: Украина
Путин заявил, что споры с Белоруссией вызывает «изжога» от сотрудничества Споры России и Белоруссии возникают из-за большого объема сотрудничества. Такое мнение высказал сегодня в ходе рабочей встречи с министром экономического развития России Эльвирой Набиуллиной премьер-министр Владимир Путин.

«Во всем мире между ближайшими соседями время от времени, имея в виду их особый характер отношений и достаточно большой объем сотрудничества, возникают споры, как, например, у нас недавно были споры с нашими белорусскими партнерами по поводу поставок сельхозпродукции», - сказал Путин.

«И эти споры продолжаются до тех пор, пока не вырабатываются единые общие правила поведения на рынке», - полагает он. В частности, считает премьер, «чаще всего такая работа завершается созданием единых правил, Таможенных союзов и так далее, и тому подобное». «Мы приняли решение о создании Таможенного союза с нашими ближайшими партнерами - с Казахстаном и с Белоруссией, и, естественно, это является нашим первым приоритетом», - подчеркнул он.

С сегодняшнего дня возобновился экспорт белорусской молочной продукции в Россию, запрещенный на минувшей недели из-за несоответствия нормам нового российского техрегламента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1094 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 404 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял