17.08.2009
Источник: www.novopol.ru
Регион: Москва и МО
Российский премьер Владимир Путин на заседании президиума Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике поставил задачу ускорить начало зерновых интервенций и выработку мер по поддержке регионов, пострадавших от засухи.

По его словам, "уже пора закончить выработку мер по поддержке сельхозпроизводителей, хозяйства которых пострадали от засухи". "Мы говорили об этом недавно, встречаясь с несколькими руководителями (регионов), которые пострадали от стихийного бедствия, по другому не скажешь, нам понятно все, что нужно сделать, прошу, не откладывая ни на день, эти меры сформулировать и предложить", – сказал Путин.

Он отметил, что ситуация с засухой еще раз показала, что многие рыночные институты в АПК, включая страхование урожая, используются "крайне неэффективно", однако в целом положение дел в сельском хозяйстве остается стабильным.

"По итогам первого полугодия почти на 1% увеличился объем продукции, за этот срок сельхозпредприятия получили почти 345 млрд. рублей кредитных средств, что позволило им провести весь комплекс весенних посевных работ", – сказал Путин.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.