17.08.2009
Источник: www.novopol.ru
Регион: Москва и МО
Российский премьер Владимир Путин на заседании президиума Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике поставил задачу ускорить начало зерновых интервенций и выработку мер по поддержке регионов, пострадавших от засухи.

По его словам, "уже пора закончить выработку мер по поддержке сельхозпроизводителей, хозяйства которых пострадали от засухи". "Мы говорили об этом недавно, встречаясь с несколькими руководителями (регионов), которые пострадали от стихийного бедствия, по другому не скажешь, нам понятно все, что нужно сделать, прошу, не откладывая ни на день, эти меры сформулировать и предложить", – сказал Путин.

Он отметил, что ситуация с засухой еще раз показала, что многие рыночные институты в АПК, включая страхование урожая, используются "крайне неэффективно", однако в целом положение дел в сельском хозяйстве остается стабильным.

"По итогам первого полугодия почти на 1% увеличился объем продукции, за этот срок сельхозпредприятия получили почти 345 млрд. рублей кредитных средств, что позволило им провести весь комплекс весенних посевных работ", – сказал Путин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 55 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис