17.04.2015
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Просмотров: 773

Об этом заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопросы граждан в рамках прямой линии. Так, автор вопроса, поступившего по каналам SMS, санкционные товары продолжают поступать в Россию, говоря, к примеру, о польских яблоках. "Мы их "в лицо" знаем", — отметил автор.

"Хорошо бы еще знать в лицо тех, кто этот товар пропускает", — пошутил президент.

"Если это так, а это, наверное, так, то мы попытаемся с этим бороться. Да, здесь присутствует элемент недобросовестного отношения к своему делу", — сказал он, добавив, что важнее все же сосредоточиться на росте собственного сельского хозяйства.

Президент отметил, что в России предприняты меры поддержки сельского хозяйства. В частности, по его словам, увеличено субсидирование по кредитам, выделены дополнительные средства на поддержку села, в том числе на агролизинг.

Говоря о поддержке сельского хозяйства, президент призвал подумать, что можно сделать дополнительно для тех, например, кто занимается производством молока. "Мы знаем об этом, и будем пытаться помочь", — сказал президент, пообещав побеседовать на эту тему с губернатором Костромской области, откуда поступил вопрос фермера из региона.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32 
 
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс