17.04.2015
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Просмотров: 757

Об этом заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопросы граждан в рамках прямой линии. Так, автор вопроса, поступившего по каналам SMS, санкционные товары продолжают поступать в Россию, говоря, к примеру, о польских яблоках. "Мы их "в лицо" знаем", — отметил автор.

"Хорошо бы еще знать в лицо тех, кто этот товар пропускает", — пошутил президент.

"Если это так, а это, наверное, так, то мы попытаемся с этим бороться. Да, здесь присутствует элемент недобросовестного отношения к своему делу", — сказал он, добавив, что важнее все же сосредоточиться на росте собственного сельского хозяйства.

Президент отметил, что в России предприняты меры поддержки сельского хозяйства. В частности, по его словам, увеличено субсидирование по кредитам, выделены дополнительные средства на поддержку села, в том числе на агролизинг.

Говоря о поддержке сельского хозяйства, президент призвал подумать, что можно сделать дополнительно для тех, например, кто занимается производством молока. "Мы знаем об этом, и будем пытаться помочь", — сказал президент, пообещав побеседовать на эту тему с губернатором Костромской области, откуда поступил вопрос фермера из региона.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65