17.04.2015
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия

Об этом заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопросы граждан в рамках прямой линии. Так, автор вопроса, поступившего по каналам SMS, санкционные товары продолжают поступать в Россию, говоря, к примеру, о польских яблоках. "Мы их "в лицо" знаем", — отметил автор.

"Хорошо бы еще знать в лицо тех, кто этот товар пропускает", — пошутил президент.

"Если это так, а это, наверное, так, то мы попытаемся с этим бороться. Да, здесь присутствует элемент недобросовестного отношения к своему делу", — сказал он, добавив, что важнее все же сосредоточиться на росте собственного сельского хозяйства.

Президент отметил, что в России предприняты меры поддержки сельского хозяйства. В частности, по его словам, увеличено субсидирование по кредитам, выделены дополнительные средства на поддержку села, в том числе на агролизинг.

Говоря о поддержке сельского хозяйства, президент призвал подумать, что можно сделать дополнительно для тех, например, кто занимается производством молока. "Мы знаем об этом, и будем пытаться помочь", — сказал президент, пообещав побеседовать на эту тему с губернатором Костромской области, откуда поступил вопрос фермера из региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20