24.12.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Президент РФ Владимир Путин заявил, что статистика показывает рост товарооборота с США, и это его немножко удивило.

"С Евросоюзом у нас упал товарооборот на 4,3%, а импорт из этих стран уменьшился тоже где-то процентов на 7-8-10 примерно по разным странам. Правда, есть и некоторые положительные вещи, которые, когда я посмотрел статистику сегодня, меня немножко даже удивили. Скажем, у нас происходит увеличение товарооборота с другими странами, например, с США товарооборот вырос на 7%", — сказал Путин на встрече с представителями Федерального собрания.

Импорт из США, по его словам, увеличился на 23%.

"Я уже не говорю про страны Азиатско-Тихоокеанского региона, там у нас тоже объемы растут. Но вот с основным нашим партнером — Федеративной Республикой (Германией) — ситуация деградирует: 3,9% снижение товарооборота, и импорт из ФРГ тоже упал", — сказал президент РФ.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78