17.10.2014
Источник: vz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1730
«Мы знаем, что потери сельхозпроизводителей стран Европы, которые ввели санкции в отношении России, а мы вынужденно ответили ограничением поставок сельхозпродукции, измеряются миллиардами евро. Нам очень не хотелось бы продолжать такую практику. Но пока она имеет место быть», - сказал Путин журналистам по итогам переговоров с премьер-министром Сербии Александром Вучичем, передает РИА «Новости».

В начале сентября Еврокомиссия оценила объем аграрного экспорта, попавшего под российское эмбарго, в 5 млрд евро.

Напомним, Россия на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, рыба, молочная продукция, овощи, фрукты, орехи и другие продукты.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32