27.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Взаимозависимость в современном мире — это правильное и хорошее дело, но в тех секторах, в которых мы должны развиваться и сами можем, мы там должны восстановить свою компетенцию. Мы не должны и не будем огульно заниматься импортозамещением. Это не наша цель абсолютно", — сказал Путин. (Цитата по РИА-Новости).  В качестве примера он привел выращивание бананов, отметив, что Россия может этим заниматься.

"Но это будут золотые бананы. Но есть вещи, где мы точно должны делать сами. Мы можем это сделать — гражданское самолетостроение, судостроение, продолжить нашу работу в области микроэлектроники, которая лежит в основе современной обороноспособности страны", — подытожил Владимир Путин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20