24.10.2017
Источник: www.ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 381
"По итогам 2016 года экспорт продовольствия и сельхозтоваров вырос на 4,9%, что составило 17,1 миллиарда долларов. За весь 2016 год мы продали оружия на 15,3 миллиарда. Экспорт товаров сельхозназначения превысил экспорт вооружения", - напомнил Путин.

"Для того, чтобы и дальше стимулировать несырьевой экспорт, продолжим снимать инфраструктурные, административные барьеры, повышать эффективность инструментов поддержки экспортеров. Имею в виду системы страхования и кредитования экспорта, помощь в сертификации продукции и защите прав наших производителей при выходе на внешние рынки. Понимаю, что средств, которые мы вкладываем в эти направления, пока недостаточно. Разумеется, будем увеличивать все эти элементы поддержки по ходу роста возможностей бюджета", - сообщил президент.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1