23.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Издание напомнило, что в послании федеральному собранию в 2014 г. президент обещал не повышать налоговую нагрузку на бизнес в течение четырех лет. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг даже сам факт совещания на котором обсуждалось повышение налогов.

Антон Силуанов объяснил -  в Минфине считают, что сейчас высокая нагрузка на фонд оплаты труда, а от этого большие издержки у бизнеса. «Если понижать уровень изъятий, то (у компаний) будут стимулы обеляться», - считает министр. Но это вопрос не следующего года и даже не 2018 г, заверил он. «Мы не рассматривали ее как просто увеличение налоговой нагрузки, - подчеркнул Силуанов. - Предложений просто взять и увеличить налог не рассматривались».

Различные предложения Минфина о повышении налоговой нагрузки на бизнес и население обсуждались с лета. Осенью дискуссия стала особенно интенсивной – идеи обсуждались на совещаниях у первого вице-премьера Игоря Шувалова и премьера Дмитрия Медведева. Они касались НДС, взносов с фонда оплаты труда, подоходного налога.

Как сообщалось ранее, Министерством финансов предлагало уже с 2017 года провести реформу страховых взносов, взимаемых с фондов зарплаты, или, возможно, повысить ставки налога на добавленную стоимость (НДС). Согласно первому сценарию Минфина, страховые взносы будут взиматься со всего зарплатного фонда по единой ставке в размере 29% с тем, чтобы в 2018 году снизить ее до 28%, а в 2019 — до 26%. Второй сценарий предусматривает повышение основной ставки НДС с 18% до 20%, а льготной ставки — с 10% до 12%. Затем, начиная с 2019 года, министерство предлагало каждый год поднимать льготную ставку еще на 2%, пока она также не достигнет 20%.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.