25.09.2015
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Они будут касаться стимулирования тех отраслей сельского хозяйства, в которых России необходимо совершить прорыв. Речь идет о производстве плодоовощной продукции, мясного и молочного животноводства, поддержки тепличных хозяйств.

Отдельный блок поручений, по словам вице-премьера, будет направлен на пресечение недобросовестной конкуренции со стороны импортеров. Это, в частности, касается ввозимой продукции с использованием пальмового масла.

"То есть будет большой перечень поручений, связанных как со стратегическими вопросами, так и с совершенно конкретными проблемами сельского хозяйства и АПК с тем, чтобы мы более быстрыми темпами развивали те направления, где у нас есть большой потенциал", - сказал Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49