15.01.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 430
Путин поручил завершить в 2020 году реформу контрольно-надзорной деятельности

"В 2020 году нужно наконец завершить реформу контрольно- надзорной деятельности, тем самым сделать работу бизнеса удобнее и проще", - сказал он.

Реформа контрольно-надзорной деятельности, получившая неофициальное название "регуляторная гильотина", предполагает отмену с 2021 года всех надзорных требований к бизнесу, которые к этому моменту не были пересмотрены и актуализированы. Для реализации реформы правительство разрабатывает законопроекты "Об обязательных требованиях" и "О государственном контроле (надзоре)".

Как ранее отмечал вице-премьер, руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко, правительство РФ на сегодня проделало две трети работы по отмене устаревших нормативных актов, принимавшихся еще в советские времена. Он отмечал, что пока отменены 1259 правительственных актов РСФСР, а постановление об отмене 3645 правительственных актов СССР находится на "финишной прямой".

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33