08.02.2012
Источник: www.yuga.ru
Регион: Россия
Премьер-министр РФ и кандидат в президенты Владимир Путин заявил, что считает возможным еще раз вернуться к вопросу о сезонном переводе часов, передает "Интерфакс". 

"Это не фетиш, к этому можно вернуться, только давайте без спешки это сделаем. Давайте вместе со специалистами, экспертным сообществом и общественностью в широком смысле слова это обсудим", – призвал он сегодня, 7 февраля, на встрече со своими доверенными лицами. 

Также глава правительства добавил, что обсуждал этот вопрос с президентом России Дмитрием Медведевым и тот заверил, что "не будет держаться" за принятое ранее решение. 

"Я с Дмитрием Анатольевичем на эту тему говорил, я ему прямо сказал, какая ситуация. Он сказал, что не собирается за это хвататься", – отметил Путин и предложил обсудить этот вопрос через Интернет. 

"Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", – сказал он. 

Также Путин оправдал действия Медведева."Когда действующий президент принимал решение по изменению времени, он руководствовался не тем, чтобы кому-то навредить, а слушал тех, кто говорил, что это нужно сделать, чтобы не нарушать биологические часы человека, - заявил премьер. - И коров. Ведь говорили, что люди могут на час раньше проснуться, а коровы на час раньше молоко давать не будут".

Как сообщалось ранее, в январе Путин уже намекал, что возможен возврат зимнего времени. "Я не являюсь автором этого решения. Мне вставать всегда тяжело", – ответил В. Путин. 

Напомним, что "зимнее" время было отменено с 2011 года по распоряжению президента России Дмитрия Медведева. 

В ноябре 2009 года глава государства затронул этот вопрос в ходе своего послания Федеральному собранию. Затем проект закона "Об исчислении времени" был внесен в Госдуму правительством РФ. 

20 мая нижняя палата приняла в третьем, окончательном чтении закон, который отменил переход на "зимнее" время и упорядочил в целом исчисление времени в России. 

В настоящее время 28% россиян хотели бы вернуть перевод часов на "зимнее" время, об этом свидетельствуют данные опроса исследовательского холдинга "Ромир".

Гость
Читать противно! Тошнит от этих моральных уродов!
vetkolhoznik
когда стошнит то полегчает, в следующий раз перечитывайте не всю статью а по чуть- чуть , постепенно увеличивая объем букв мозг будет более спокойно их воспринимать. Но ежели у вас индивидуальная непереносимость тут сложнее и нужен алкогольный наркоз и чтоб кто-то приятным голосом , шепотом на ушко это вам читал.
да и по сути статьи !!! почему на час!! надо ежемесячно по 15 минут и опля ;) людей не тошнит коровам зашибись да и богоизбранным спокойно .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 46 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435