03.12.2019
Источник: ria.ru
Регион: Крым
Просмотров: 538

Ранее законодательство обязывало перевести розничные рынки Крыма и Севастополя в капитальные строения с 1 января 2020 года. Закон переносит этот срок на 1 января 2025 года, за исключением сельскохозяйственных, в том числе кооперативных, рынков. Перевод таких рынков в капитальные строения будет происходить в сроки, установленные законами Крыма и Севастополя, то есть эти регионы смогут определять их самостоятельно.

Необходимость продления срока обусловлена рядом объективных причин и является вынужденной мерой, поясняло ранее законодательное собрание Севастополя, выступившее инициатором принятия закона.

В частности, перевод рынков в капитальные строения требует существенных финансовых затрат, связанных с разработкой проектно-сметной документации, заключением соглашений со строительными организациями, изменением целевого назначения земельных участков, строительством инфраструктуры.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33