17.10.2017
Источник: pnp.ru
Регион: Россия

В правительстве полагают, что возможность сдавать в аренду крупный рогатый скот позволит расширить базу поставщиков сельскохозяйственных животных, а также благотворно повлияет на развитие мясного скотоводства в стране, снизит расходы сельхозпредприятий на закупку мясных пород скота на 18-20%.

Однако для достижения показателей программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы необходимо оказывать помощь товаропроизводителям в виде субсидий при покупке и лизинге крупного рогатого скота.

По данным правительства России, 85% говядины производится из молочных пород крупного рогатого скота. Легализация лизинга маточного поголовья мясных пород может переломить ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49