17.10.2017
Источник: pnp.ru
Регион: Россия

В правительстве полагают, что возможность сдавать в аренду крупный рогатый скот позволит расширить базу поставщиков сельскохозяйственных животных, а также благотворно повлияет на развитие мясного скотоводства в стране, снизит расходы сельхозпредприятий на закупку мясных пород скота на 18-20%.

Однако для достижения показателей программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы необходимо оказывать помощь товаропроизводителям в виде субсидий при покупке и лизинге крупного рогатого скота.

По данным правительства России, 85% говядины производится из молочных пород крупного рогатого скота. Легализация лизинга маточного поголовья мясных пород может переломить ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20