17.10.2017
Источник: pnp.ru
Регион: Россия

В правительстве полагают, что возможность сдавать в аренду крупный рогатый скот позволит расширить базу поставщиков сельскохозяйственных животных, а также благотворно повлияет на развитие мясного скотоводства в стране, снизит расходы сельхозпредприятий на закупку мясных пород скота на 18-20%.

Однако для достижения показателей программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы необходимо оказывать помощь товаропроизводителям в виде субсидий при покупке и лизинге крупного рогатого скота.

По данным правительства России, 85% говядины производится из молочных пород крупного рогатого скота. Легализация лизинга маточного поголовья мясных пород может переломить ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8