02.02.2012
Источник: www.rbcdaily.ru
Регион: Тамбовская обл.
Владимир Путин прилетел в Тамбов, чтобы обсудить развитие животноводства. До совещания его сводили на выставку, где министр сельского хозяйства Елена Скрынник уже успела присмотреть себе домашнего поставщика.

«Молоко!», - потянулся Владимир Путин к бутылке на выставке. «Есть еще кефир и ряженка», - уточнила сопровождавшая его министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Тамбовский производитель до приезда премьера признался журналистам, что г-же Скрынник так понравились его продукты, что она решила заказать их для дома (в Москву их можно выписать по интернету). И прорекламировала Путину его сыры - мол, возили в Германию на Зеленую неделю и спрос был колоссальный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49