02.02.2012
Источник: www.rbcdaily.ru
Регион: Тамбовская обл.
Владимир Путин прилетел в Тамбов, чтобы обсудить развитие животноводства. До совещания его сводили на выставку, где министр сельского хозяйства Елена Скрынник уже успела присмотреть себе домашнего поставщика.

«Молоко!», - потянулся Владимир Путин к бутылке на выставке. «Есть еще кефир и ряженка», - уточнила сопровождавшая его министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Тамбовский производитель до приезда премьера признался журналистам, что г-же Скрынник так понравились его продукты, что она решила заказать их для дома (в Москву их можно выписать по интернету). И прорекламировала Путину его сыры - мол, возили в Германию на Зеленую неделю и спрос был колоссальный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)