02.02.2012
Источник: www.rbcdaily.ru
Регион: Тамбовская обл.
Владимир Путин прилетел в Тамбов, чтобы обсудить развитие животноводства. До совещания его сводили на выставку, где министр сельского хозяйства Елена Скрынник уже успела присмотреть себе домашнего поставщика.

«Молоко!», - потянулся Владимир Путин к бутылке на выставке. «Есть еще кефир и ряженка», - уточнила сопровождавшая его министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Тамбовский производитель до приезда премьера признался журналистам, что г-же Скрынник так понравились его продукты, что она решила заказать их для дома (в Москву их можно выписать по интернету). И прорекламировала Путину его сыры - мол, возили в Германию на Зеленую неделю и спрос был колоссальный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704