08.04.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
По словам президента, нельзя запретить ввоз иностранных товаров, так как в этом случае качество отечественных товаров и их стоимость перестанут соответствовать мировым стандартам. Такое мнение высказал российский президент в ходе общения с журналистами на форуме ОНФ.

Путин также отметил, что тотальный запрет на импорт нанесет колоссальный ущерб экономике России и ее дальнейшему развитию. Отдельно Путин отметил, что необходимо отдавать преференции компаниям с госучастием, крупнейшим монополиям. При этом, по мнению президента, необходимо учитывать баланс интересов.

Напомним, что Россия идет по пути импортозамещения в результате санкций, введенных Западом и странами ЕС, и успешно доказывает, что может производить товары качеством ничуть не хуже импортных. Это повышает конкурентоспособность российского производства за рубежом, в том числе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28