20.12.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Путин: если надо подкорректировать – мы подкорректируем
Россия отстояла в 17-летних переговорах о вступлении в ВТО лимит поддержки аграрного сектора, который не сможет превзойти, по меньшей мере, в ближайшие три года в связи с ограниченными бюджетными возможностями, - сообщил журналистам сегодня 20 декабря президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции. По словам главы государства, это позволит продолжить наращивать поддержку сельского хозяйства.

«Поддержка аграриев началась по предложению самих аграриев. Она очень затратная», - комментировал президент и обещал рассмотреть возможность изменения политики поддержки, если будет такая необходимость: - «Вопрос перед правительством поставлю. Если надо подкорректировать - мы подкорректируем».

vetkolhoznik
Как всё у вас замечательно и легко.
Я рад за Ваш оптимизм товарищ В. В. Путин.
Вот правда как директор ФГУП МСС Россельхозакадемии, не могу радостно разделить его с Вами. Уж больно как то грустно и печально выглядит для меня и 124 работающих реальная заМКАДошная жизнь агрария.
И помощь, что была нам обещана подойдёт слишком поздно. Помрём, как предприятие.
Но мы будем Вам верить, так как в РПЦ не очень, а в партию с трудом.
С новым и наверняка чудесным для Вас Новым Годом !
Гость
Цитата
vetkolhoznik пишет:
И помощь, что была нам обещана подойдёт слишком поздно. Помрём, как предприятие.
Алексей Николаевич, Давайте попробуем заглянуть в прошлое
А. Покровский
"Как я добывал самолеты."
Я их добывал летом в Мурманске. Летом из Мурманска улететь было невозможно. За полгода в нашем поселке составлялись какие-то списки, люди ходили на переклички, отмечались. А я не ходил. Я сразу ехал в аэропорт, где в тот момент стояло, сидело, шлялось, лежало на стульях трое суток подряд двести человек с детьми и кошелками. И все они хотели улететь. Куда угодно.
Хоть в Ташкент, хоть в Караганду. И я хотел. Я записался двести первым и при этом спросил, не пробовал ли кто-нибудь выбить дополнительные рейсы, на что все рядом гнусно захихикали и предложили мне этим заняться. А я сказал, что могу заняться немедленно, если они мне пообещают, что в случае удачи я улечу первым, И они пообещали, а я направился к начальнику смены, прихватив с собой несколько болельщиков.
Начальник смены был похож на высохшую выдру, которая мечтает о воде в грязной клетке.
И я к нему обратился. Я спросил, почему у них такое напряжение с рейсами. Почему заранее не планируется сезонное перемещение людей, почему из года в год не прогнозируется ситуация.
– Жалуйтесь куда угодно, – сказал он мне выцветшим голосом.
– Ага! – сказал я и для начала записал в его жалобной книге все, что я думаю об «Аэрофлоте», аэропорте, об их буфете и о нем лично. Потом я передал этот напряженный документ своим зрителям, и они в нем тоже вдоволь напачкали.
После этого я позвонил в ЦК. Наш народ в начале 80-х был невероятно труслив. Он готов был спать на полу, но только чтоб не звонить в ЦК. А я позвонил. В зале ожидания была почта и переговорный пункт. Я зашел, открыл дверь телефонной кабины, чтобы всем было слышно, набрал код Москвы, потом справочную, и девушка мне рассказала, как позвонить в ЦК.
ЦК, казалось, только сидел и ждал, когда я им позвоню, и голос у них был такой бархатный, что дальше некуда. И я им поведал, что нахожусь в
Мурманске, в аэропорту, и что вместе со мной здесь двести человек, которые тоже хотят улететь и потому просят дополнительных рейсов.
А они нам заметили, что они этим не занимаются.
А я им заметил, что они теперь только этим и будут заниматься, потому что я сейчас пошлю телеграмму Брежневу, Леониду нашему Ильичу, и в партийный контроль – Арвиду Яновичу Пельше.
А вокруг меня слушают с завороженными лицами, и одуревшая девушка– телефонист нас, конечно же, заложит сейчас по всем статьям,
А я неторопливо беру бланк телеграммы и медленно пишу: «Москва, Кремль,
Це– Ка, Брежневу и тыры-пыры», а копию направляю министру гражданской авиации, чтоб он знал, куда на него настучали, подписываю и пускаю телеграмму по кругу, чтоб все ее тоже подмахнули и не забыли данные паспорта и адреса.
Вы знаете, наши люди только и мечтают, чтоб кто-нибудь пришел, вдохновил и возглавил безобразие, а они уже, вдохновленные, все тут вокруг разнесут по кочкам.
Через десять минут у меня была телеграмма толщиной с батон, и напоминала она египетский папирус, потому что пришлось подклеить два десятка, бланков, чтоб поместились все желающие,
Когда я читал ее, честное слово, было очень трогательно, Люди писали свои адреса, телефоны, немножко от себя и о себе. Они собрали по рублю, потому что телеграмма получилась колоссальной, а когда телефонистка спросила: «Передавать все? «, – я сказал: «А как же! « – и она передала, а рублей у меня было столько, что я мог в Чикаго улететь.
Потом я позвонил в ЦК и проверил, дошла ли телеграмма. Оказывается, дошла. Что тут началось! Девушка-телефонист-почтальон все время бегает, на месте не сидит, приехал начальник аэропорта, все возбуждены и взбудоражены, работа кипит.
Вы знаете, вся эта катавасия занимала у меня обычно часа полтора. За это время успеваешь вдоволь налюбоваться на судороги организованного труда.
Скоро прилетело два самолета.
– Командир! – кричали мне. – Как договорились, ты заходишь первым!
– Нет! – говорил я. – Первыми заходят женщины и дети, потом увечные, больные, косые, горбатые, а потом уже командир.
И мы улетели в Ленинград, оставив на земле Мурманск, аэропорт и его дохлые елки.
vetkolhoznik
на помощь селу :)) Ну что вы http://www.fontanka.ru/2012/12/20/137/
Гость
Цитата
Гость пишет:



Цитата


vetkolhoznik пишет:
И помощь, что была нам обещана подойдёт слишком поздно. Помрём, как предприятие.
Алексей Николаевич, Давайте попробуем заглянуть в прошлое
А. Покровский
"Как я добывал самолеты."

Ох, хороша цитатка, респект!
Оч нравится Покровский, очень живо описывает весь совеццкий идиотизм, по которому мы все так ностальгируем, бывает ;)
Юрий Лакисов
Цитата
Гость пишет:
И мы улетели в Ленинград, оставив на земле Мурманск, аэропорт и его дохлые елки.
A rolling stone gathers no moss.
vetkolhoznik
water hole will :oops: хотя я и не знаток буржуазного языка. ;)
в нашем государстве сейчас немного другой порядок :o покричишь и закроют. Мне шить варежки не по душе :(
Пытаюсь произвести слияние с более сильным предприятием. :!:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45