17.03.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Бавария, безусловно, занимает первое место среди других земель ФРГ по объему торгово-экономических связей с Россией. Но что особенно интересно и неожиданно - экспорт предприятий Баварии в Россию увеличился на 4% в то время, как экспорт из других земель и вообще из ФРГ в целом уменьшился на 4,8%", - сказал Путин на встрече с премьером Баварии Хорстом Зеехофером.

Глава российского государства отметил, что такой результат был достигнут, в том числе, усилиями баварского премьера.

Путин выразил надежду, что и нынешний визит Зеехофера пойдет на пользу отношениям сторон. У баварского премьера, который приехал в Россию по приглашению мэра Москвы Сергея Собянина, запланирована большая программа, в том числе встречи с представителями правительства РФ и ведущими бизнесменами.

В свою очередь Зеехофер поблагодарил президента за возможность встретиться с ним, а также за то, что в ходе их предыдущей встречи была достигнута договоренность о том, что Бавария может вести переговоры и работать напрямую с федеральными властями России.

"Мы считаем своим долгом расширять и углублять хорошие отношения, которые у нас имеются в науке, культуре, экономике и сельском хозяйстве. Завтра мы заключим договор с вашим министром экономики, причем он настолько молодой, что нам даже не верится", - сказал Зеехофер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Манатилов Мадрид Магомедагаевич, ИП
Адрес:  Республика Дагестан, Сулейман-Стальский район, с Касумкент
Изобилие, СПоК
Адрес:  Дагестан респ., Казбековский район, с. Дылым
Дербентский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Дагестан респ., г. Дербент, ул. Федеральная дорога Кавказ
Народный, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Кизилюрт, ул. Буйнакского, д. 6