19.08.2013
Источник: ria.ru
Регион: Амурская обл.

В пятницу на заседании правительственной комиссии в Амурской области глава региона Олег Кожемяко сообщил, что стихия нанесла сокрушительный удар по сельскому хозяйству. "Корма заготовлены только 28% от требуемой нормы. Только в сельском хозяйстве потери достигли 2,8 миллиарда рублей", — отметил он.

"Сегодня к исходу дня прошу представить заявку по технике, оборудованию и экипировке, которые нужны. Минсельхозу — подготовить предложения по обеспечению крупного рогатого скота, сельскохозяйственных животных кормами. Также проработать вопрос эвакуации животных из зоны затопления", — сказал Пучков.

Дальний Восток уже три недели живет в режиме чрезвычайной ситуации из-за сильного паводка. Сильнее всего пострадала Амурская область.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б