19.08.2013
Источник: ria.ru
Регион: Амурская обл.

В пятницу на заседании правительственной комиссии в Амурской области глава региона Олег Кожемяко сообщил, что стихия нанесла сокрушительный удар по сельскому хозяйству. "Корма заготовлены только 28% от требуемой нормы. Только в сельском хозяйстве потери достигли 2,8 миллиарда рублей", — отметил он.

"Сегодня к исходу дня прошу представить заявку по технике, оборудованию и экипировке, которые нужны. Минсельхозу — подготовить предложения по обеспечению крупного рогатого скота, сельскохозяйственных животных кормами. Также проработать вопрос эвакуации животных из зоны затопления", — сказал Пучков.

Дальний Восток уже три недели живет в режиме чрезвычайной ситуации из-за сильного паводка. Сильнее всего пострадала Амурская область.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49