20.04.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Челябинская обл.
Ведущие предприятия птицеводческой отрасли и другие представители переработки Челябинской области проводят акции по снижению цен на свою продукцию. Как сообщили в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, о готовности снизить цены заявили сосновская птицефабрика «Равис», аргаяшское ЗАО «Уралбройлер», Челябинский городской молочный комбинат.

«Не только снижение покупательной способности, но и высокие цены на рынке вызвали снижение покупательского спроса. От этого сегодня страдают все, в том числе и производители», – отмечают в Минсельхозе.

Но, отмечают в министерстве, производители желают, чтобы их начинание поддержала и торговля, как сетевые магазины, так и множество мелких. Многие торговые сети идут на снижение цен. Так, например, о снижении цен на свою продукцию в среднем на 10 процентов заявил генеральный директор Челябинского городского молочного комбината Владимир Чапайкин. Уже в выходные в торговых сетях цены на продукцию этого предприятия начали снижаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы