20.04.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Челябинская обл.
Ведущие предприятия птицеводческой отрасли и другие представители переработки Челябинской области проводят акции по снижению цен на свою продукцию. Как сообщили в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, о готовности снизить цены заявили сосновская птицефабрика «Равис», аргаяшское ЗАО «Уралбройлер», Челябинский городской молочный комбинат.

«Не только снижение покупательной способности, но и высокие цены на рынке вызвали снижение покупательского спроса. От этого сегодня страдают все, в том числе и производители», – отмечают в Минсельхозе.

Но, отмечают в министерстве, производители желают, чтобы их начинание поддержала и торговля, как сетевые магазины, так и множество мелких. Многие торговые сети идут на снижение цен. Так, например, о снижении цен на свою продукцию в среднем на 10 процентов заявил генеральный директор Челябинского городского молочного комбината Владимир Чапайкин. Уже в выходные в торговых сетях цены на продукцию этого предприятия начали снижаться.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково