20.04.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Челябинская обл.
Ведущие предприятия птицеводческой отрасли и другие представители переработки Челябинской области проводят акции по снижению цен на свою продукцию. Как сообщили в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, о готовности снизить цены заявили сосновская птицефабрика «Равис», аргаяшское ЗАО «Уралбройлер», Челябинский городской молочный комбинат.

«Не только снижение покупательной способности, но и высокие цены на рынке вызвали снижение покупательского спроса. От этого сегодня страдают все, в том числе и производители», – отмечают в Минсельхозе.

Но, отмечают в министерстве, производители желают, чтобы их начинание поддержала и торговля, как сетевые магазины, так и множество мелких. Многие торговые сети идут на снижение цен. Так, например, о снижении цен на свою продукцию в среднем на 10 процентов заявил генеральный директор Челябинского городского молочного комбината Владимир Чапайкин. Уже в выходные в торговых сетях цены на продукцию этого предприятия начали снижаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка