20.04.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Челябинская обл.
Ведущие предприятия птицеводческой отрасли и другие представители переработки Челябинской области проводят акции по снижению цен на свою продукцию. Как сообщили в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, о готовности снизить цены заявили сосновская птицефабрика «Равис», аргаяшское ЗАО «Уралбройлер», Челябинский городской молочный комбинат.

«Не только снижение покупательной способности, но и высокие цены на рынке вызвали снижение покупательского спроса. От этого сегодня страдают все, в том числе и производители», – отмечают в Минсельхозе.

Но, отмечают в министерстве, производители желают, чтобы их начинание поддержала и торговля, как сетевые магазины, так и множество мелких. Многие торговые сети идут на снижение цен. Так, например, о снижении цен на свою продукцию в среднем на 10 процентов заявил генеральный директор Челябинского городского молочного комбината Владимир Чапайкин. Уже в выходные в торговых сетях цены на продукцию этого предприятия начали снижаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66