23.09.2011
Источник: pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
В Псковской области в рамках государственной программы развития сельского хозяйства предприятия приобрели 38 тракторов, 6 зерноуборочных и столько же кормоуборочных комбайнов. Об этом 22 сентября сообщил начальник главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области Николай Романов в ходе заседания комиссии Псковской области по нацпроектам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, по словам Николая Романова, на 1 августа индекс производства за январь-июль в сельскохозяйственных организациях составил на 2,4% больше, чем в прошлом году.

Заготовка грубых и сочных кормов в сельскохозяйственных предприятиях перевыполнена на 5%, скошено 80% от посевов зерновых культур.

Николай Романов напомнил, что в регионе продолжается реализация ряда крупных проектов в сфере сельского хозяйства
Напомним, что одним из основных инструментов реализации госпрограммы является субсидирование процентных ставок по целевым кредитам, полученным предприятиями АПК. Кроме того, за счет областного бюджета производится частичная компенсация средств, затраченных фермерами на приобретение крупного рогатого скота, выплачиваются дотации на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А