26.08.2015
Источник: pravdapskov.ru
Регион: Псковская обл.

Псковской области на эти цели выделено 131 млн 368 тысяч рублей. Сумма разделена между 72 регионами Российской Федерации. Средства пойдут на строительство и реконструкцию различных объектов молочного скотоводства в регионах.

Правительство намерено оказать финансовую помощь в расходах, которые связаны с возмещением определенной части процентной ставки по кредитам и займам на строительство и реконструкцию объектов для содержания молочного скотоводства.

Кроме того, Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 7,066 миллиарда рублей субсидий на переработку продукции растениеводства и животноводства. Псковской области выделят 168 млн 635 тысяч рублей. Субсидия поможет региону обеспечить переработку продукции растениеводства и животноводства. Средства выделяются на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на эти цели. Все эти ресурсы должны поступить в бюджеты регионов как можно скорее, потому что аграрии на них рассчитывают, отметил премьер-министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка