26.08.2015
Источник: pravdapskov.ru
Регион: Псковская обл.

Псковской области на эти цели выделено 131 млн 368 тысяч рублей. Сумма разделена между 72 регионами Российской Федерации. Средства пойдут на строительство и реконструкцию различных объектов молочного скотоводства в регионах.

Правительство намерено оказать финансовую помощь в расходах, которые связаны с возмещением определенной части процентной ставки по кредитам и займам на строительство и реконструкцию объектов для содержания молочного скотоводства.

Кроме того, Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 7,066 миллиарда рублей субсидий на переработку продукции растениеводства и животноводства. Псковской области выделят 168 млн 635 тысяч рублей. Субсидия поможет региону обеспечить переработку продукции растениеводства и животноводства. Средства выделяются на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на эти цели. Все эти ресурсы должны поступить в бюджеты регионов как можно скорее, потому что аграрии на них рассчитывают, отметил премьер-министр.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12