26.08.2015
Источник: pravdapskov.ru
Регион: Псковская обл.

Псковской области на эти цели выделено 131 млн 368 тысяч рублей. Сумма разделена между 72 регионами Российской Федерации. Средства пойдут на строительство и реконструкцию различных объектов молочного скотоводства в регионах.

Правительство намерено оказать финансовую помощь в расходах, которые связаны с возмещением определенной части процентной ставки по кредитам и займам на строительство и реконструкцию объектов для содержания молочного скотоводства.

Кроме того, Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 7,066 миллиарда рублей субсидий на переработку продукции растениеводства и животноводства. Псковской области выделят 168 млн 635 тысяч рублей. Субсидия поможет региону обеспечить переработку продукции растениеводства и животноводства. Средства выделяются на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на эти цели. Все эти ресурсы должны поступить в бюджеты регионов как можно скорее, потому что аграрии на них рассчитывают, отметил премьер-министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20