23.01.2009
Источник: sz.aif.ru
Регион: Псковская обл.

(МОСКВА,23.01.09,DAIRYNEWS)  Псковская область не приняла участия в экспозиции международной с/х выставки «Зелёная неделя», которая завершилась в Германии.

- Чтобы вывезти в Германию мясную или молочную продукцию, нужно пройти большое количество согласований. Да и сами выставочные площади стоят дорого, - пояснила заместитель начальника Государственного сельскохозяйственного управления области Татьяна Бабичева. - Псковскую область на форуме представлял заместитель губернатора Николай Зверев. Так что наша область упрочила свои деловые и культурные связи. Прошли «круглые столы», делегации посетили передовые предприятия.

Российскую делегацию традиционно возглавил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. «Зеленая неделя» -  это выставка пищевой индустрии, сельского хозяйства и садоводства, на которой ежегодно представляются научные разработки и новые технологии в АПК. Россия не первый год принимает участие в выставке, каждый раз презентуя на ней один из округов. В этот раз выбор пал на Северо-Запад.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 33 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И