23.01.2009
Источник: sz.aif.ru
Регион: Псковская обл.

(МОСКВА,23.01.09,DAIRYNEWS)  Псковская область не приняла участия в экспозиции международной с/х выставки «Зелёная неделя», которая завершилась в Германии.

- Чтобы вывезти в Германию мясную или молочную продукцию, нужно пройти большое количество согласований. Да и сами выставочные площади стоят дорого, - пояснила заместитель начальника Государственного сельскохозяйственного управления области Татьяна Бабичева. - Псковскую область на форуме представлял заместитель губернатора Николай Зверев. Так что наша область упрочила свои деловые и культурные связи. Прошли «круглые столы», делегации посетили передовые предприятия.

Российскую делегацию традиционно возглавил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. «Зеленая неделя» -  это выставка пищевой индустрии, сельского хозяйства и садоводства, на которой ежегодно представляются научные разработки и новые технологии в АПК. Россия не первый год принимает участие в выставке, каждый раз презентуя на ней один из округов. В этот раз выбор пал на Северо-Запад.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19