15.12.2017
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина
Просмотров: 311
По его словам, основная проблема агробизнеса заключается в отсутствии дешевого финансирования АПК. Банковские кредиты в настоящее время для предприятий АПК либо не доступны, либо могут быть привлечены под высокие ставки. IR Директор KSG Agro отметил позитив такого вида привлечения финансовых ресурсов, как IPO, на которое компания вышла в 2011 г. и привлекла $40 млн. за 33% акций дополнительной эмиссии.

«Привлеченные средства позволили компании расширить земельный банк на 27 тыс. га, увеличить мощности хранения зерновых на 30 тыс. тонн, обновить парк техники и построить современное овощехранилище. При этом KSG Agro была оценена по наивысшим мультипликаторам по сравнению с другими украинскими аграрными компаниями, размещенными в 2010-2011 гг. на Варшавской фондовой бирже», – уточнил эксперт.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1