15.12.2017
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина
По его словам, основная проблема агробизнеса заключается в отсутствии дешевого финансирования АПК. Банковские кредиты в настоящее время для предприятий АПК либо не доступны, либо могут быть привлечены под высокие ставки. IR Директор KSG Agro отметил позитив такого вида привлечения финансовых ресурсов, как IPO, на которое компания вышла в 2011 г. и привлекла $40 млн. за 33% акций дополнительной эмиссии.

«Привлеченные средства позволили компании расширить земельный банк на 27 тыс. га, увеличить мощности хранения зерновых на 30 тыс. тонн, обновить парк техники и построить современное овощехранилище. При этом KSG Agro была оценена по наивысшим мультипликаторам по сравнению с другими украинскими аграрными компаниями, размещенными в 2010-2011 гг. на Варшавской фондовой бирже», – уточнил эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20