24.02.2014
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Греция

Фермеры протестуют уже несколько недель и намерены продолжать бастовать до полной победы. Производители продуктов считают, что Евросоюз фактически убивает греческое сельское хозяйство, а правительство этому потворствует. Они уверяют: когда Греция вступила в Евросоюз, фермерам обещали “золотые горы”, а в результате жизнь стала хуже. Греция сильнее других стран Евросоюза пострадала от экономического кризиса и уже шесть лет переживает спад, напоминает “Россия 24″.

“Они хотят поднять налоги на нашу землю, на землю, где похоронены наши предки, которые 400 лет жертвовали всем, чтобы Греция стала развитой страной, а правительство за четыре года все развалило и отдало страну на откуп спекулянтам из Евросоюза”, — полагает Эвтихис Макриманолакис, фермер с Крита.

“Те, кто считают, что фермеры живут богато, пусть приезжают к нам и сами поработают на земле. В прессе пишут, что мы купаемся в деньгах, а на самом деле мы едва конца с концами сводим”, — жалуется Ставрос Кареллас, фермер из Фессалии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис