24.02.2014
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Греция

Фермеры протестуют уже несколько недель и намерены продолжать бастовать до полной победы. Производители продуктов считают, что Евросоюз фактически убивает греческое сельское хозяйство, а правительство этому потворствует. Они уверяют: когда Греция вступила в Евросоюз, фермерам обещали “золотые горы”, а в результате жизнь стала хуже. Греция сильнее других стран Евросоюза пострадала от экономического кризиса и уже шесть лет переживает спад, напоминает “Россия 24″.

“Они хотят поднять налоги на нашу землю, на землю, где похоронены наши предки, которые 400 лет жертвовали всем, чтобы Греция стала развитой страной, а правительство за четыре года все развалило и отдало страну на откуп спекулянтам из Евросоюза”, — полагает Эвтихис Макриманолакис, фермер с Крита.

“Те, кто считают, что фермеры живут богато, пусть приезжают к нам и сами поработают на земле. В прессе пишут, что мы купаемся в деньгах, а на самом деле мы едва конца с концами сводим”, — жалуется Ставрос Кареллас, фермер из Фессалии.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.